Categories:

Цветы моей жизни

  

Так случилось, что на данном этапе моей жизни и совершенно «неожиданно» у меня «образовалось» большое количество свободного времени – я вышла на заслуженный отдых, попросту говоря, на пенсию, но, несмотря на это, моя профессия до сих пор со мной, а вместе с ней дети, внуки и мое хобби – мои цветы – все это моя жизнь.

Я впервые пишу пост, надеюсь, читатели напишут в комментариях к нему о том, как они пережили это период своей жизни, когда выходишь на заслуженный отдых. Как проводите появившееся свободное время? А кто продолжает работать, думает ли о будущем выходе на пенсию, когда не надо будет идти на работу каждое утро и проводить там весь день? Например, мне думалось, я знаю, как это произойдет, но, оказалось, даже не представляла себе, как это будет на самом деле, когда происходит смена ежедневной занятости на огромное количество свободного времени.

Моя любимая профессия не отпускает меня; всю свою жизнь я посвятила одной специальности и одному учреждению, проводили меня со всеми почестями: почетной грамотой, премией и пр. 

Мои дети уже взрослые и устроили свою жизнь, внукам это еще предстоит сделать, все они заботятся о нас с мужем и помогают по мере возможности. Но у них своя жизнь, они постоянно заняты, редко звонят и приезжают, а постоянно со мной только цветы, который приносят радость, душевный покой и помогают переносить все неприятности в моей жизни, даже болезни.

В целом я довольна тем, что со мной происходит, довольна собой, продолжаю жить и радоваться жизни с благодарностью ко всем окружающим меня людям. Ведь со мной мои дети, внуки, любимая профессия и мои цветы…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic